Бронирование

Отзывы

26.04.2018

Наталия Парамонова

Сегодня вернулись с сыном в Москву из Петербурга, где останавливались, как всегда, в любимом»Галакте».
Удобное расположение, недалеко от метро, уютные и чистые номера, где есть всё необходимое. Сантехника работает на отлично, телевизор принимает множество каналов. Персонал доброжелательный, готовый всегда помочь и ответить на вопросы.
Весь день в гостинице трудятся горничные, и в номерах, и в коридорах очень чисто. В «Галакте» останавливаюсь с 1999 года (раньше моя фамилия была Полякова), когда в гостинице не было того комфорта, как теперь: душ в номере, в коридорах кулеры с водой, завтраки, но и тогда в «Галакте» была неповторимая тёплая атмосфера.
Теперь гостям не надо утром думать, где поесть, о сытных домашних завтраках для своих гостей позаботилась администрация «Галакта». Работники кафе готовят вкусно, меню не повторяется, каждый день готовятся новые блюда.
Учитывая невысокую стоимость проживания, спасибо администрации за отличное начало дня. Не знаю, когда снова приеду в Петербург, но точно знаю, что остановлюсь в любимом «Галакте»!

04.04.2018

Отзыв от гостей из Архангельска

Здравствуйте! Приехали в ваш отель 24.06.17, предварительно сделав бронирование в «101hotels». Оказалось, что нашей заявки на бронирование нет. Несмотря на это старший администратор Кристина Стрелкова не отказала нам, двум пенсионеркам из Архангельска, в предоставлении номера. Хотим выразить искреннюю благодарность. Спасибо вам за внимательность, понимание и доброе отношение.

13.03.2018

Юлия

Останавливались в гостинице в июле.Все очень понравилось. Несмотря на то, что номер был эконом, мы получили отдельный туалет, раковину, холодильник и телевизор. Ежедневная уборка, а также смена белья и полотенец раз в три дня порадовала.Все бытовые вопросы решаются очень быстро. Администраторы всегда приветливы, несмотря на большой поток людей. Расположение отеля удачное: рядом «Пятерочка», «Магнит», аптека, кафе, до метро 10 мин. пешком.

26.07.2017

Грунина Людмила, Грунина Анна

Мы останавливались в гостинице с 20 по 23 июля в номере 86 (двухместный стандарт).
Нам очень понравилось, в номере было все необходимое для комфортного проживания(санузел,чайник, чай, сахар, чашки, стаканы и ложки, по 2 полотенца на каждого гостя, мыло и туалетная бумага, холодильник, телевизор). Номер был чистый, уютный, обставленный современной мебелью. Отдельное спасибо горничным за ежедневную уборку номера. Персонал очень приветливый и доброжелательный, особенно дежурный администратор, которая дежурила 20 июля(просим прощения, не помним имени). Так получилось, что в городе в этот период была отключена горячая вода, но в гостинице есть 2 общих душа с водонагревателями, где тоже было очень приятно находиться. Мы попали под акцию 3 ночи по цене 2-х и получили в подарок завтраки.
Мы остались очень довольны посещением вашей гостиницы, большое спасибо всему персоналу за слаженную работу и комфорт, были приятно удивлены таким высоким уровнем сервиса, обязательно воспользуемся услугами вашей гостиницы в будущем.
Так держать!

12.07.2017

Валентина

Отдыхали в номере № 64 с 8-го по 10 июля 2016. Очень мне напомнил наш в городе санаторий - профилакторий "тирвас" всё было настолько родным))) Отель очень неплохой за свои деньги, до метро идти 8 минут. Номер чистенький, всё необходимое в номере было: холодильник, телевизор, полотенца, мыло, фен и т.д. Чисто, уютно, комфортно, современная мебель, сантехника. Небольшая кафешка с барной стойкой, цены демократичные, персонал отеля доброжелательный, для колясочки выделили подсобное помещение на первом этаже. Теперь будем частыми гостями вашего отеля! Огромное спасибо!

01.01.1970

Отзыв о гостинице «Галакт»

Хороший отель, номер «комфорт» замечательный. всегда было чисто, персонал приветливый, удачное расположение от центра, очень было тихо и спокойно. Нам все понравилось.